关于我们

欢迎来到bShare的博客。我们会不定期更新产品讯息,以及网络各位朋友们的反馈与意见!请踊跃发言!

什么是bShare?

bShare成立于2009年,一直以来本着打造全世界最简便、最给力、最潮圈的社会化分享服务商通过微博系统将信息分类收藏。想必,很多人在常常在开心网或人人网看到朋友转贴的精采文章及图片吗?【分享】就是背后的大功臣bShare是至今而来最准、最快、最方便一个强大的网页分享插件,可以将您喜欢的博文、新闻等内容快速分享、转贴到社群网络上,形成曝光从而拉动真实流量。

Buzzinate是谁?

Buzzinate就是为各位创造bShare这项产品的母公司。
就如同蜜蜂为花朵采集花粉(pollinate),使我们的世界更为绚烂夺目;擘纳(buzzinate)也力求为品牌创造「蜂潮」,使网络与真实世界更为精彩灿烂!擘纳成立于2009年,目前由一群充满热情与经验的团队所经营,并由产学两界的资深顾问指导。

Powered by WordPress