bShare微积分停止运营公告

亲爱的微积分用户:

您好,

感谢您一直以来对bShare微积分产品的支持与关注!

在过去的一年多时间里,bShare微积分为用户,网站与商家搭建了一个共赢的平台,秉持以用户为中心,积极激励网民的主动分享行为来提高企业品牌与活动的宣传,
既给网民带来了实际好处,又满足了广告主的商业宣传需求。

但由于公司整体业务与产品的战略调整,bShare微积分产品部决定将于2014年5月15日起,全面停止微积分平台的运营。届时将关停微积分官方网站,论坛,微博等服务以及各处所发起的与微积分相关联的活动。请各位用户及合作伙伴在截止日期前,及时处理好当前微积分账户的积分余额,在停止运营前,我们将提供充足的集分宝以及其它解决方案来妥善处理您遇到的问题。

如有任何问题请联系微积分官方客服QQ:800087176,或者发信至Email:feedback@buzzinate.com,我们将在第一时间为您解决问题!另外:关于易瑞特游戏试玩的积分兑换,可以联系对方客服QQ继续获取。

关于您的个人微积分账号信息及其它与之相关的内容,我们将严格处理,但与之相关联的bShare分享等服务将不受影响。

“再回首,恍然如梦,再回首,我心依旧”,感谢在长路中,一起走过的你们,谢谢你们的支持与关注!

bShare微积分产品部
2014.3.31

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress