四年浴血奋战,感恩“站”友情谊——bShare四周年大回馈活动 | bShare博客

四年浴血奋战,感恩“站”友情谊——bShare四周年大回馈活动

亲爱的“站”友们:
时光如逝,2013年4月bShare团队迎来了自己4岁的生日。
从分享按钮、微积分到乐知推荐,这四年间bShare团队从互联网战场上默默无闻的新兵发展成一支不畏惧强敌、永不退缩的社会化领域的特种部队。这一路我们不断努力进步,力臻完美,为“站”友们带来流量与收入默默耕耘。而这种不断前行的精神正是源于大家一路不离不弃的支持与信任!
为了感谢所有支持与信任bShare的伙伴们,值此四周年之际,我们为所有与bShare并肩同行的“站”友们送上一份微积分礼包。
今后的岁月,希望能继续得到您的支持,我们亦将一如既往为大家提供最优质的社会化产品与服务,携手共赢,再创辉煌!
点击进入活动页面领取微积分大礼包
活动说明:
活动时间为:2013年4月15日至2013年4月30日
1: 所有2013年4月30日前注册并在自己网站上安装了bShare分享或乐知推荐的用户均可领取微积分大礼包。
2: 用户网站单独安装bShare分享或乐知推荐可获得500微积分。
3: 用户网站同时安装bShare分享和乐知推荐可获得1200微积分。
4: 单独安装bShare分享或乐知推荐的用户在成功安装另一个产品后,可再次领取700微积分。
5: 用户需在领取奖励后90天内需开启微积分活动,否则所获得的微积分将自动消失。
6: 活动主办方拥有活动的最终解释权。
您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress