bShare发布社会化智能推荐系统—“乐知推荐” | bShare博客

bShare发布社会化智能推荐系统—“乐知推荐”

国内最大社会化服务商bShare在积累了多年社会化数据分析后,于近期推出了一款能够帮助网站站长提升流量,提升用户粘度与访问深度,基于大数据的社会化智能推荐系统——“乐知推荐”,产品一上线便迅速获得了中国新闻网、中国日报网、中青在线、光明网等众多知名的大型网络媒体的青睐与认可。

网站安装乐知智能推荐系统后,当用户在浏览该站的某一页面时,乐知便能通过这个页面的关键词分析以及用户的社会化行为解读,精确判断出用户的个性喜好并向其推荐相关的文章,从而有效增加用户在该站点的页面浏览数量,帮助网站的提升用户粘性,深度挖掘内部流量。

当然,互联网上同类的智能推荐类的产品已有不少,那乐知和其他同类的推荐系统相比,区别和优势又在哪里呢?

更精准的推荐模式

乐知推荐同其他推荐系统一样,都是基于网民用户的浏览行为而进行相关的内容推荐。但bShare凭借多年的社会化数据研究,在计算方法上做了进一步的改良。在保留了文章关键词推荐的基础上,加入社会化元素,通过社会化数据分析对用户进行行为区分,将同类型用户的访问内容,推荐给没有看过该内容的用户,通过有相同爱好人群浏览内容的交叉推荐,同时乐知推荐特有的“新词”功能,能在第一时间发现并更新互联网上的新生热点词汇和用语,如“切糕”、“元芳体”等,进一步提升推荐的准确度。

优质、个性化的产品理念

乐知推荐秉承了bShare分享多年积累的优质用户体验设计。首先,和其他推荐类产品相比,乐知推荐的代码相对轻盈,保持了bShare产品家族一贯具有的加载速度快、运行稳的优良血统。

其次,在bShare分享强大的后台数据统计功能影响下,乐知的后台统计功能中包含了文章点击数据、推荐框展示数、点击/推荐框比值等详尽的数据统计,帮助站长们对推荐系统的每个环节都能及时全面地掌握与把控。

同时乐知推荐还具备了丰富的自定义样式,包括插件、按钮、图文或纯文字,网站可根据需求进行个性化搭配。此外还提供可为网站无图文章自动根据内容关键字添加对应图片的功能,可以进一步提高用户体验,提升阅读转化率。

免费的产品,无价的服务

乐知推荐和绝大多数的推荐系统一样,安装非常简单,并且是完全免费的。用户只需去乐知推荐的官方网站(http://lz.bshare.cn)注册即可获得安装代码。同时,无论用户在使用的过程中有任何问题,都可随时获得bShare服务团队热情周到的回复与支持。不分网站大小、坚持让每个站长满意是bShare团队一惯的服务理念,也是bShare分享能在激烈的竞争环境下得以生存和发展的立足根本。

面对大批同类产品的竞争,bShare选择此时推出乐知推荐,定然有其更深远的策略和目标,乐知推荐在将来还会带给站长们什么样意想不到的惊喜呢?让我们拭目以待吧。

您可以留言或者引用文章到您的网站.

One Response to “bShare发布社会化智能推荐系统—“乐知推荐””

  1. 土木坛子 说:

    这个跟无觅网络有什么区别呢?

留言

Powered by WordPress