个性化阅读软件“乐知”iPad客户端强势上线 | bShare博客

个性化阅读软件“乐知”iPad客户端强势上线

2012年12月8日,国内最大的社会化服务商bShare正式发布了“乐知”iPad客户端,在此之前,已先后发布了Android版跟iPhone版,并取得了傲人的成绩,陆续获得2012(第四届)中国网络创业挑战赛”冠军,2012年康盛第七届互联网站长年会“最具创新移动推荐应用”大奖,速途网产业年会暨中国互联网年度风云榜“2011年度最具投资价值企业”大奖等。

与一般的个性化阅读不一样,“乐知”是真正意义上的个性化阅读软件。只要你用新浪微博账号登录,乐知就能给你推荐属于你自己独一无二的个性化阅读,而不需要你用RSS订阅,才能有属于自己的个性化阅读。

“乐知”iPad版不仅沿袭了之前Android跟iPhone的特色:猜你喜欢,并根据iPad特有属性,进行重新的设计编排,给用户全新的体验,新增了热文榜、热门话题、本地热点及乐知书签。

“乐知”iPad客户端主要功能简介:

1、猜你喜欢——无需订阅,无需注册,却能量身订制最适合你的新闻资讯!

在信息迅速膨胀及快节奏的时代,如何快速的浏览到属于自己独一无二的信心显得尤为重要,所以不管是Android版还是iPhone版,“猜你喜欢”一直是用户比较喜欢的一个频道,它采用自主研发的社交兴趣图谱分析算法,拥有其他APP阅读无法企及的阅读高度。无需订阅,无需选取,自主推荐。打开乐知的“猜你喜欢”,仅需用新浪微博登录,就会推荐和用户兴趣相匹配的新闻。

2、最新鲜的新闻资讯——热文榜

板块囊括了科技、娱乐、新闻、财经等众多频道最火的新闻资讯,正所谓大事小事所有事,尽被涵盖。

3、最in的新鲜资讯——热门话题

想知道最近大家都在谈论什么吗?是元方?是航母style,还是鸟叔呢?不用担心,热门话题帮你搞定一切,让你时刻了解最前线的资讯。

4、最靠近你的新闻资讯——本地热点

想知道发生在你周围的最新鲜的事情吗?本地热点是你绝对不能错过。这一板块囊括了发生在你周围的所有事情,让你对周边事了如指掌。

5、最有用的资讯之家——我的喜欢

各种新闻尽情阅读,随时收藏,随时阅读,偶尔回味,别有一番滋味。

6、最完美的Web端与Mobile端的结合——乐知书签

完美实现Web端与Mobile端的结合,稍后再读功能可以将网页上喜欢的文章通过bShare分享工具里的“乐知书签”保存至自己手机上的乐知书签栏目,方便以后阅读。

小结:在信息纷繁复杂的时代,个性化阅读是必须的,不通过订阅的智能推荐个性化必然是未来发展的潮流,虽然“乐知”iPad客户端才刚刚上线,但是基于Android版及iPhone版良好的市场反应来看,必然会掀起iPad阅读界的革新。

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress