bShare微积分全新改版 引领社会化媒体分享新潮流

2012年的11月28日,bShare的“微积分”网站(points.bshare.cn)将以全新的面貌正式亮相,作为bShare这款使用范围最为广泛的社会化分享功能的积分服务平台,同时又是一种刺激网民分享行为的奖励机制,微积分给用户所带来的不仅仅是兑换商品那种轻松愉快的体验,更多的是由此庞大的互联网分享及奖励机制所创造出的无限商机与合作机会。因此,bShare微积分站点此次的全新改版,无论是对广大的网民还是众多的广告主来讲都是值得期待的。

社会化分享行为是扩大曝光度最有效的方式之一,bShare微积分在改版之后,将在原来已有的发展基础上,激励带动网民用户主动、积极的进行分享行为,进一步扩大社会化分享功能在互联网当中的传播影响力。通过众多实体商品与网络平台的大力支持和协作,力争为网民提供种类更为丰富的兑换商品,简单便利的兑换机制,让大家能真切感受到分享所带来的益处,与此同时也让社会化媒体分享的作用迅速扩展达到极致。

分享 + 积分奖励 = 带动可观流量

bShare微积分在改版之后,将继续沿用和发展分享加积分奖励这一高效的运营模式。 无论是企业活动宣传还是商品推荐广告,最关键的是能在网络用户中通过广阔迅速的传播方式构建起宣传内容自身的吸引力和影响力。 bShare微积分依靠数量庞大的用户群体,经由分享获取积分,积分兑换商品的分享激励机制,为广告主带来可观的用户关注度,同时广告主们又可以通过微积分的发放与兑换不断的吸引更多用户前来参与分享并关注企业宣传品牌与相关的活动信息。因此,bShare微积分平台其循环往复、有偿分享促成流量提升的商业价值对于众多广告主而言是极其巨大的。

更为容易的获取互联网资源

互联网资源的丰富程度也是决定一个企业宣传以及商品活动是否能达到满意效果的因素之一。bShare微积分很早就注意到与大型门户媒体平台进行资源合作,或是紧张的资金供应对新近成立或者规模一般的广告主来说,压力都是相当大的。从零开始去逐步的扩大合作关系既耗费大量的时间又要耗去不少的精力。新版的bShare微积分平台在改版期间就已经把现有以及潜在的广告主们的需求考虑了进去,只要加入了bShare微积分并建立相互之间的合作关系,广告主的商业宣传活动以及推荐商品信息就能借助bShare所拥有的庞大互联网资源传播到广阔的网站当中去,便捷高效的流量渠道也就水到渠成了,所节省的成本可想而知。

综上所述,bShare微积分(points.bshare.cn)以积分激励的方式带动全体网民来主动分享企业品牌与活动宣传的相关信息,满足了网民有偿分享行为的同时,也达成了广告主对于自身商业宣传和推荐的需求,这种“双赢”的社会化营销模式将在今后bShare的发展当中继续发挥其强大的影响和作用,值得网络用户和广大商家们的信赖与拥护。

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress