腾讯微博无线应用分享大赛

11月25日-12月20日,腾讯微博面向无线APP举办分享大赛,诚邀广大无线开发者参与。活动中,用户从无线APP中分享到腾讯微博,即有机会获得iPhone、无线键盘等价值50万元奖品;另提供15万人民币奖金,外加丰厚推广资源奖励开发者。

 各位准备参赛的应用开发者们,可以使用我们的bShare Mobile SDK,通过bShare Mobile SDK轻松地将“分享到SNS平台”的功能添加到您的移动应用。

 活动详细信息如下:

 【活动名称】腾讯微博无线应用分享大赛

 【报名时间】截止到2012年12月10日

 【申请报名】请发送应用信息到指定邮箱linhe@tencent.com,(参考 http://t.qq.com/p/t/82326124949124)

 【活动时间】2012年11月25日——2012年12月20日

 【活动地址】http://act.t.qq.com/share

 【参赛资格】在微博开放平台注册并通过审核的无线类应用。{参考审核标准为:应用内是否有添加腾讯微博帐号登录(无帐号登录要求的APP则不要求)+分享到腾讯微博组件}

 【报名方式】发送应用的appkey、应用名称、下载地址(至少包含苹果或安卓市场的地址)到以下其中一个邮箱:linhe@tencent.com;kennyleoliu@tencent.com;yuningzhou@tencent.com,审核通过后即参赛成功。

 【奖励设置】应用分为工具,娱乐,资讯,生活,社交5个分类,每个分类在活动期间,日平均参与分享用户数的前三名开发者(如果日均参与用户数相同,引入日均消息数排名),获得现金1万元奖励+价值20万的推广资源。

 本次活动的最终解释权归腾讯公司所有。

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress