将个性化阅读进行到底:乐知隆重推出iOS版

随着3G时代的到来,手机阅读已经成为不可或缺的一部分。乐知作为国内不多的个性化阅读器的后起之秀,最近隆重推出了iPhone版,正式宣布进军iOS的世界。iOS版不仅延续了之前Android版以人为本的个性化概念——个性化阅读,更完善了它的UI,真正做到了“阅”读“阅”精彩,享受阅读的乐趣。下面就跟着小编一起解读下乐知的魅力!

一、乐知精髓——个性化推荐

之前有很多geek的朋友跟我们说,个性化推荐很多阅读器都有的,为什么要选择你们呢?既然说是它的精髓,肯定有不一样的地方。乐知里面的一个频道叫猜你喜欢,只要你用新浪微博的账号登录,它就能推荐给你你喜欢的资讯,而其他的阅读器多以“问题”或者“订阅”的方式来判断读者的兴趣从而进行推荐。而乐知需要你做的仅仅是登录,这就是乐知的神奇之处,心动了吗?那就试试吧!

二、乐知UI——人性化的视觉享受

不同于其它的阅读器,乐知将各个不同的版块都集中在热文榜中,避免了导航页版块过多而出现视觉疲劳。每一个类别下面,乐知采用的是图文条目的版式,让用户在碎片化的时间里,能尽量多的看到有用的信息,节省了不少时间。

三、乐知设计——离线阅读,贴心服务

这是个信息爆炸的时代,人们无时无刻不在接收着资讯。针对这一点,乐知团队采用了在线下载,离线阅读这一功能,用户可以在等地铁、公交等一些碎片化的时间里随时随地进行阅读,而且也不用怕流量的暴增。不仅如此,贴心的乐知团队更设计了仅在WiFi环境下下载图片这一功能,让用户尽量减少流量的消耗。

总结:随着乐知阅读器进军iOS市场,相信会更加刺激阅读器市场的竞争。乐知推出的个性化阅读——在不需要用户进行任何操作的情况下进行资讯的精准推荐,将会是它杀出重围的重要手段。

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress