2012湖南互联网站长大会8月11日在长沙成功举行

8月13日消息,2012湖南互联网站长大会8月11日在长沙成功召开, 本次大会由Admin5站长网主办, phpwind、bShare、华声在线协办,大会还得到了华数世纪、搜狗联盟 好豆网、呷饭网、鑫万福珠宝等单位的大力支持 大会以“互联网的机遇与挑战”为主题,来自湖南省内外站长及互联网人士400余人参加了本次大会。

站长网副总经理陈国强代表主办发表了大会致辞,他以简短的语句介绍了本次大会的主题,并感谢湖南的站长们对本次大会的热情参与,表示a5连续三次在湖南举办大会与湖南站长的热情密不可分,并对协办单位和支持单位表示感谢

在主题演讲环节,站长网创始人图王 落伍者论坛创始人董勤锋就个人站长创业方向和创业成本控制以及提出了建议 嘉宾精彩观点:1 互联网定位要做减法;2 互联网创业省钱就是赚钱,如何平稳过度是关键,在这期间,提升客户体验,把握客户需求;2 互联网的本质是服务,站长创业者要提供有效的服务,着重你的目标用户群以及购买者。鑫万福珠宝CEO符德坤发表了《本地化网站的电子商务开发》的主题演讲,他在主题演讲中指出, 本地化电子商务的四个开发方向:猎奇、贪心、好色、寂寞,站长可以从这四个方面入手电子商务, 与会站长为符总的观点所佩服,现场不时爆发出热烈掌声。另外来自bshare市场总监王元龙、搜狗联盟BD高级经理张磊、阿里云高级运营专家李黎明、好豆网总监齐鲁也先后分别发表了精彩演讲。

本次大会的圆桌会议中参会嘉宾围绕社会化媒体和电子商务的机遇与挑战展开讨论。在如何抓住社会化媒体发展机遇圆桌会议上,来自盘石网盟市场总监郭吉军、phpwind COO路坤、bshare市场总监王元龙、蓝色理想曾沐阳、长沙网运营主管姜琳、酷易搜CEO潘军各自概述了自己的公司还现在在运营的一些项目,针对站长如何利用社会化媒体做流量发表了各自不同的观点。在电子商务的机遇与挑战圆桌讨论中,来自鑫万福珠宝总经理符德坤、楼盘网CEO戴跃 一淘网媒体合作部资深经理陈建、呷饭网运营总监杨可政、Hishop总裁杨斌、域名城CEO 王培陛就电子商务的一些具体问题展开精彩讨论。

本次大会现场进行了微博直播,很多嘉宾和站长纷纷通过微博发表自己对本次大会的看法:

刘兵:#湖南互联网大会#湖南人不仅打仗厉害,湖南互联网湘军也很给力。

陈敏:#湖南互联网大会#哇塞、今天来的人好多、都没有地方站了、大会的主办方狠照顾我们后面来的人、现在给我们发椅子、现在终于坐到了!

曾沐阳:#湖南互联网大会# 今年站长环境并不理想,经济下行,收入下降。监管更严,竞争更激烈。但站长会还这么热闹,真的很意外。创业不容易,站长加油!

徐智峰:#湖南互联网大会#震惊!湖南站长大会居然来了400多人,还有多人没有位置再在站着听。是湖南互联网不在贫瘠还是互联网发展太快?

下午18:00,大会圆满结束。

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress