首届SMO站长联盟大会举办 称2012为SMO启蒙年

速途网讯 7月8日,由bShare主办、A5、ChinaZ、Discuz、盘石网盟等合作伙伴大力支持的首届SMO站长联盟大会在北京艾丽华酒店举办。本次大会围绕着“一站式SMO整合优化”这个主题展开了多方的干货分享。来自全国各地500多名大中型网站负责人、站长参会。

大会得到了来自互联网各界众多知名人士的支持,bShare创始人李彦枢与王浩威、腾讯微博徐志斌、新浪微博龚民、腾讯开放平台副总经理陈磊、知名站长郭吉军、A5创始人图王、皮皮精灵创始人周桥、豆丁网CTO徐明星、灯鹭创始人梁宵、孔明社交创始人鄂威、多说创始人沈振宇、康盛新创张翔以及来自全国各大网盟的创始人均出席会场,针对“一站式SMO整合优化”展开讨论。

bShare创始人兼CEO李彦枢针对SMO优化的精彩演讲

首届SMO站长联盟大会举办 称2012年为SMO启蒙年

大会现场:500多名站长,踊跃互动.(速途网配图)

首届SMO站长联盟大会举办 称2012年为SMO启蒙年

主持人:郭吉军 嘉宾:龚铭、徐志斌、灯鹭、沈振宇、张翔、徐明星(速途网配图)

SMO(社会化媒体优化)已经获得了来自互联网广大群体的关注以及认可,而近年来像bShare分享、多账号登入系统的灯鹭、专注于社会化评论的多说及皮皮精灵等与SMO优化相关的各大服务商均取得了不错的成就,因此本次大会特意安排了 “bShare新产品发布”与“皮皮精灵的创业史” 等主题演讲。会中,bShare创办人李彦枢也期许2012年为SMO的发芽年,2013年大发光亮,整体SMO产业健康发展。谈到bShare的新产品,李彦枢表示,社会化内容推荐引擎及分享激励积分系统将会是下一步重点,并可有效地为网站带来可观的社会化流量。

会中并有“会场嘉宾经验分享”,来为站长解决在SMO上的各种问题。除此之外,本次大会还另外安排了以“SMO如何促进网站流量增长”为主题的圆桌会议,圆桌讨论涉及到时下站长最关注的如果利用社会化媒体优化促进网站的流量增长,新浪微博龚民、腾讯微博徐志斌、灯鹭、多说沈振宇、康盛新创张翔、豆丁徐明星参与讨论,进一步帮助站长了解SMO带动网站流量增长的本质。

bShare主办的本届SMO站长联盟大会很好的迎合了网站在社会化网络时代发展的根本需求,对于站长来说,这将是快速掌握SMO优化的最好选择,也是为站长建立创业信心、指明发展方向的一次难得的机会。

SMO站长联盟的成立迅速获得了广大媒体以及国内业界的极高关注与赞扬,随着越来越多的站长加入,SMO站长联盟的势头会随着社会化行为的活跃而蒸蒸日上并从局部走向全国。

您可以留言或者引用文章到您的网站.

2 Responses to “首届SMO站长联盟大会举办 称2012为SMO启蒙年”

  1. 不错的工具,可以用用

留言

Powered by WordPress