bShareCEO李彦枢做客搜狐IT

【搜狐IT消息】4月7日,社交分享工具提供商bshare创办人兼CEO李彦枢今日在接受搜狐IT采访时表示,目前bshare分享工具已经为全国超过15万家中型以上网站服务,与全国90%以上的站长都有合作。

据李彦枢透露,bshare目前与中国新闻网、人民网等各大官方媒体以及搜狐、新浪等网站均有内容分享的合作。

此外,李彦枢表示,bshare目前也将领域扩展到了电商、娱乐和社交平台,他认为,通过优质的分享服务,这些网站可以更好的将用户留在平台上,为他们创造更大的价值。

李彦枢表示,目前接入bshare分享工具的平台大约超过120个,但由于分享的代码是完全开放的,因此,各大站长也可以通过自身的需求去定制其中某几项的应用,不过,如果需要更深层次的数据应用,则可以通过收费版来定制。

此外,李彦枢还透露,基于海量的互联网信息,bshare推出了一款名为乐知个性化阅读器的工具,这是bshare进军移动互联网的第一步。该阅读器目前已经可以下载安装,不过目前还只是支持Android版本。

李彦枢认为,之所以率先推出Android而不是IOS版本,是因为他认为Android将成为全球最大的平台。

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress