bShareCEO李彦枢参加Donews”站长真心话大冒险”

(本文摘自:Donews原创

DoNews 4月7日消息 4月7日,在DoNews“站长真心话大冒险”系列采访活动中,bShare CEO李彦枢表示2012年bshare将从社会化分享工具转型成为社会化媒体服务平台,为合作伙伴提供分享服务解决方案。

李彦枢表示,bShare在过去两年一直在帮助站长在社会化媒体上挖掘流量,今年将整合社会化媒体和站长这两块资源,构建一个一站式沟通平台,为合作方提供分享服务的解决方案。

李彦枢介绍,bShare已经和门户微博、人人网、QQ空间等达成了深度合作,之后还会重点探索与蘑菇街、美丽说、花瓣等Pinterest类的网站的合作,更好通过社交的方式帮助站长提升用户忠诚度。

此外,bShare还会加大对移动领域的布局,推出“移动分享SDK”,为移动应用开发者开拓通过社会化媒体挖掘更多用户的渠道。“微博、淘宝、社交游戏在移动端的爆发说明了社会化关系的重要性”。

资料显示,bShare成立于2009年,目前用户已超过15万,在国内较早提出了社会化分享理念。(完)

文章出处:(Donews原创

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress