bShare联合孔明社交管理携手迈进SMO整合优化

摘要:2012年4月12日,bShare对产品进行了一次升级,此次升级bShare在站长管理后台中植入了孔明社交管理系统,据bShare产品负责人介绍:“孔明社交管理系统的植入将网站运营与微博运营有效的整合到了一起,用户只需要登录bShare的站长后台,即可将网站运营的细节与微博运营的状况尽收眼底,这将是bShare为实现一站式SMO整合优化而迈出的坚实一步。

“网站+微博“双运营整合统计势在必行

如何做好社交网络优化(以下称SMO),是时下IT界热议的话题之一,很多站长纷纷表示:“接触SMO已经有一段时间了,在做SMO优化时,微博维护这一部分的操作和分析管理很让人头疼,有没有什么办法能让这一部分变的简单些呢?”

针对广大站长用户的呼声bShare的CEO李彦枢谈到:”SMO优化主要是通过对社交网络平台的深度挖掘来获取流量,那么微博就是增大曝光与导入流量的重要纽带,微博帐号在社交平台中影响力的大小确实会直接影响SMO的效果,所以,想要把SMO真正的做好,除了对网站进行维护和统计分析之外,微博的运营与统计绝对不能被忽略,而作为社会化分享服务商,为实现SMO效果最大化的同时简化用户操作的目标,整合网站+微博的双运营统计模式是势在必行的事情“

bShare携手孔明为实现“SMO平台化发展”的第一步

据bShare的COO王浩威介绍:“目前,社交网络优化服务企业大多只专注于网站自身的分享与数据统计,而优质的SMO优化,涉及很多步骤,其中包括“多平台帐号管理与维护、网站自身内容优化、社交影响力扩展、数据统计分析、用户意见汇集”等很多重要的环节,bShare在2011年便已经开始围绕“如何让用户在一个平台上完成一系列的SMO优化步骤”这一课题展开了研究,并于今年年初开始着手运维”.

据bShare官方发布的博文报道:早在2011年bShare率先与孔明社交达成了战略合作伙伴关系。经过长达数月的开发与沟通,如今两家终于针对社交网络优化产生了深度合作。根据bShare的产品负责人介绍:“此次bShare后台植入了孔明社交管理后,站长用户只需要登录bShare后台,就等于同时拥有了bShare对于网站统计的所有功能以及孔明社交在微博管理上的“多平台微博帐号绑定、微博影响力调查、客户关系管理、竞争对手分析、活跃度状况查询”等所有功能。真正意义上的将网站运维与微博运维联系到了一起,我们相信,这次合作将是bShare为实现SMO一站式平台化发展迈出坚实的第一步”。                                                             (本文出自:bShare 网站运维)

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress