2012康盛站长年会在京召开bShare高调亮相并获大奖

摘要:2012年4月7日康盛站长年会在北京如期开幕,bShare高调亮相引发了站长的“力捧“,届时成为整个会场的焦点,与此同时,bShare凭借今年新推出的“乐知”个性化阅读器,成功获得了“互联网年度最具创新移动推荐应用”的大奖。此外,针对本次大会 “借船出海谋发展 共赢社区云时代”的主题, bShare的CEO李彦枢围绕社会化营销与移动云分享等备受瞩目的话题发表了精彩的演讲。

bShare携“嫩牛“与”嫩妞“高调亮相遭网友力捧
2012年4月7日第七届互联网站长年会在北京如期召开,此次大会本着“借船出海谋发展 共赢社区云时代“为主题,吸引了过万互联网界人士前来参加探讨。在活动中,bShare打出的“牛b因为装b”的口号一时间吸引了无数眼球,而随行的一位身穿卡通服饰的“嫩牛”与两位清纯靓丽的“嫩妞”更是引来站长们的“力捧”纷纷上前合影留念,一时间,bShare便成为了会场上最为耀眼、最聚人气的焦点之一。


“乐知”斩获“互联网年度最具创新移动推荐应用”大奖
“乐知个性化阅读器”是于 今年4月初隆重上线的一款移动互联网产品,据bShare的COO王浩威介绍:“乐知,是一款基于安卓系统的移动端阅读推荐应用产品,它可以通过用户在新浪微博上的使用习惯,迅速的将用户喜欢的、感兴趣的信息自动呈现出来。并且可以同步评论到新浪微博平台。只要用户拥有新浪微博帐号,便等于拥有了乐知。而此次乐知能获此大奖,我认为是广大用户群体对于乐知产品在创新理念、产品功能、用户体验上的一种肯定与认可,虽然目前乐知只针对安卓平台,但进军苹果IOS系统正是我们目前努力研发的方向”
bShare即将推出“电商积分系统”致力打造SMO平台化发展趋势
如今社会化分享涉及的领域越来越广,各类网站对于分享的需求也越来越成熟。bShare的CEO李彦枢在此次展会的演讲中谈到:“电商商户们对于分享的要求与其他网站不同,这个群体不仅需要流量的提升,更加需要的是转化率的提升,对于这种高质量订单形成的需求,我们下一步准备推出面向电子商务商家的产品,将社会化媒体优化、搜索引擎优化、社交忠诚度积分、广告联盟全部整合到一起,打造一个社会化联盟圈,为电商商户们真正的实现社交购物和社交商务的理想”


“移动云分享”是立体式社会化分享不可缺少的一部分
“去年您曾提到过,bShare下一站的目标是移动互联网,那么目前bShare是否已经渗透进移动互联网领域了?”在面对记者的这个问题时,李彦枢继续讲到:“我们目前已经拥有了所谓移动云分享这样的产品,即bShare在三月份推出的“移动分享SDK”,此款产品已经可以让移动应用开发者成功的将自己的应用植入了分享功能,当下,此款产品每天在移动分享应用的下载量已达到近万级,而且这一数据正在急速增长。由此看来,移动云分享需求并不亚于PC平台之间的分享需求,所以要想做到立体式的社会化分享服务,那么移动云分享则是不可或缺的一个重要组成部分。“

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress