2011年度中国互联网风云榜单项奖评选正式上线

速途网讯 2011年度中国互联网风云榜单项奖候选名单今日正式公布。年度最受消费者欢迎团购网站、年度最具人气社交网站、年度最佳视频网站、年度十佳移动互联网应用等候选名单的公布,截至2011年12月31日早9时,中国互联网风云榜总投票数已突破50万,这也将引起人们对中国互联网2011年发展更多的反思和总结。(风云榜专题链接:http://www.sootoo.com/zt102/

据了解,单项奖榜单为中国互联网风云榜年度评选的重要内容之一,有包括拉手网、支付、社会化媒体分享按钮工具bShare在内的110个候选企业和个人将参与各个单项奖的争夺。目前,同时进行的还有年度十大新闻事件、年度风云企业和人物的评选,共有近10万名互联网业内人士和网友参与了投票。

据了解,以上奖项评选均以公平、公正为原则,由网友投票选出,通过专家评审团评选后在1月12日——15日之间陆续获奖榜单。高守表示,如果说整个互联网是一个大舞台,那么每个独具影响力的企业都是这活跃在这个舞台上的演员,每个不平凡的事件都是一出戏,看了会让人们难以忘却,在回味中获得更多宝贵经验,最终指引我们去思考“未来”。

“中国互联网风云榜”是由中国最大的互联网行业社交媒体速途网于2010年发起的行业性大奖,旨在通过榜单的发布,引领中国互联网的话语权,制造中国互联网的全新话题,推动中国互联网的更快速发展。

来源:速途网

您可以留言或者引用文章到您的网站.

One Response to “2011年度中国互联网风云榜单项奖评选正式上线”

  1. bShare团队 说:

    谢谢!!!请继续关注bShare.我们会越来越好。

留言

Powered by WordPress