全新改版bShare新面孔正式上线

“用户体验第一”为本次改版核心

bShare官网的这次升级较之旧版网站的界面更加的专业,在先前的基础上更加注重用户体验。此次更新在页面的主要设计上着重强调了bShare的重要功能,并且清晰的列出与各大战略合作伙伴例如;CMS(织梦、科讯、PHPCMS)、博客(Wordpress、博客大巴)、BBS(Discuz)及淘宝系统中的安装方法,使用户群与网民能够迅速了解bShare的作用力与核心价值。

bShare网站新风貌,崭新设计强调用户体验


bShare的战略合作伙伴专区,提供bShare合作深远的合作伙伴们更好的展示空间 — 用户们可以更直观地看到,并选择使用bShare与各家第三方应用、互联网服务商、CMS系统集成的产品方案,为站长群体提供 “随插即用”的方便性,也为bShare接下来战略合作的崭新章节奏下序曲!

在页面设计上,本次大气的颜色配比与图文并茂的生动描述,使浏览网站成为了一种行为上的享受!与此同时,数据后台的设计革新,比照了站长用户群所熟悉的CNZZ、51啦、Google Analytics等站长统计工具的数据分类形式,让站长用户群更直观地掌握bShare数据后台的使用。

bShare隆重推出新的分享图标

分享的图标应该要用那个会比较受欢迎?身为国内最大的社会化分享服务,bShare接到很多不同的需求。这一次,乘着网站大改版,bShare隆重介绍一些替网站定制设计的分享图标,一次性的开放供大家选用。这一次分别推出了4款分享符号代替以前的图标:

  1. +号分享图标 在国外最为流行的分享符号,美国的Addthis就是采用此图标,同时也是颇受国内站长的喜爱。
  2. 分享Logo-开叉式 一个简单易懂的开叉符号,淘宝店铺的分享就是采用这种符号。
  3. iOS式分享图标 比较像转发的符号,在iOS上此符号就是分享转发的启动按钮。
  4. Android式分享图标 安卓系统中的分享符号,也是广大移动互联网用户所熟悉的。

bShare平台简介

bShare——Buzzinate旗下自主研发的一款社交网络优化工具,成立于2009年,是面向国内所有互联网企业以“致力打造国内最专业、最强大的社会化分享服务商”为宗旨,为广大站长提供从社交平台深度挖掘流量、精准网站运营分析的社会化分享服务的知名企业。

一直以来bShare本着“实现社交媒体优化,引领内容传播热潮”为目标,不断创新,不断超越,独家率先推出了“意见领袖分析,Hourly、地理化数据、统计分析”等一系列的人性化功能,为用户突破瓶颈,精准把握网站运营状况提供了最有效的方法。目前,bShare官方合作的平台,有新浪、腾讯、人人网、开心网等126家知名互联网平台。其用户包括天涯社区、中国日报、中国新闻网等近10万的大型互联网企业,并获得了合作平台与用户群体的一致好评与认可。

bShare官方表示:“我们会以用户为核心,提供最便利最强大的服务为准则,在未来,会继续不遗余力的为国内的社会化分享领域贡献出自己的全部力量”由此来看,此次网站改版实为是bShare未来发展的一个里程碑。

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress