bShare成功获得亚洲50大应用服务商荣衔

最新消息,近日在全亚洲范围内进行的互联网最受好评应用插件评选中,bShare凭借着在Facebook和Google中的影响力,以及广大海外用户的大力支持与投票,成功晋级全亚洲前50强应用软件行列,成为国内唯一参加评比,并获得良好成绩的互联网社交媒体应用服务商.此次投票,主要是针对海外两大最具影响力的平台Facebook和Google中,以网民投票的方式,对亚洲范围内现有的互联网插件服务商进行评选。由于国内的网民暂时还无法直接参与到Facebook与谷歌中的原因,此次参加评选的结果大多来自bShare在海外的评价。

参加评选的服务商包括来自日本、韩国、新加坡、马来西亚等知名的互联网插件服务商,而评选的内容,主要是从插件的实用性,功能性,服务性,用户评价4个大的层面进行对比的。bShare以打造最专业最强大的社会化分享服务商为理念,在这四个方面,不断的研发与改进,终于取得了海内外用户的一致好评。

虽然社会化分享插件起源自海外,但bShare依然能同时在海内外的社会化分享领域中突出自我的优势,并通过这次的评选,证明了bShare的运营理念不仅符合国内网民的需求,同样也符合国外用户的习惯。但我们不会就此满足,bShare会在此之上继续努力,做出更加优化、方便的产品为广大用户提供最优质的服务!

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress