张小盒定制萌盒子分享按钮,隆重登场

张小盒自2006年12月3日横空出世,已俨然成为白领的心灵寄托。一篇又一篇精彩的漫画画出了讽刺的白领生活,一句又一句幽默但带点心酸的经典段子,也变成隔日办公室疯狂分享的语录。
像是:

“闹钟不响,马路不通,电梯不入,世界都不正常时,打卡机总是正常的。”
“人是否幸福,在于网络是否不正常。(张小盒在MSN无法登录时深感幸福)”

身为张小盒的忠实粉丝,bShare好不容易地、前仆后继地、三顾茅庐地请到其团队为站长们设计一系列张小盒的Q版按钮。小盒按钮的设计一共代表八个平台,小盒从盒子中跳出来,邀请你来点击。好的文章不寂寞,好的内容要分享。点击小盒,分享段子。打开小盒,共享精彩。

按钮图例:

获取张小盒定制萌盒子分享按钮,请点击:

http://www.bshare.cn/galleryItemLoad?id=6

原本小盒们因业务实在繁忙,档期无法兼顾。但经实际听取了bShare团队为了促进中国互联网内容分享的愿景,小盒们一个那是无不激动,内牛满面,纷纷请缨要来为bShare设计,让bShare团队十分窝心,当下吆喝拿出白酒来,对嘴就干。“工作就是白酒,一杯一杯接踵而来,苦辣烧喉。喝了,伤身,不喝,伤心”,bShare的创办人模仿小盒,幽幽的说出这段心声。

同为互联网中的创业团队,bShare与小盒们分享了许多创业旅途中的酸甜苦辣,从默默耕耘到各自拥有一片天空。双方都是历经了不为人知的艰辛。其中有服务器不断扩充带来的资金压力,有深夜加班带来的家庭压力,有坚持企业愿景带来的人才流失,更有走在产业前沿带来的市场考验。但是bShare和小盒们都坚信,这是一场耐力赛,只有坚持下去的,才能看到天边的彩虹。

过去一年来,bShare承蒙很多互联网同业的鼓励,越来越茁壮,已有超过5万家网站使用bShare,其中不乏大型门户网站例如天极网91.com中国日报易车网阿邦网等。过去一年,bShare推出了很多超前竞争者的功能;例如自定义按钮、回流量统计、一键通同步等。种种的产品广度及深度已经超越国外的Sharethis 及Addthis。从今以后,我们没有学习的对象了,一切都是我们自己要来开创,希望各位同业能继续给予我们鼓励及批评。

近期,张小盒将与日本著名动画公司MADHOUSE合作电视动画片(MADHOUSE马多浩斯创立于1972年,代表作品包括去年日本最佳动画片夏日大作战、穿越时空的少女、NANA、红椒、X战记、千年女优、死亡笔记)。《张小盒》将是中国原创与日本优秀动画经验结合的创举,预计明年底推出。

暨张小盒后,将有另一个重量级草根名人推出为bShare设计的特制按钮,到时请各位拭目以待,也欢迎大家多多使用。

================================================

张小盒新浪微博官方账号:http://t.sina.com.cn/xiaohezhang

张小盒腾讯微博官方账号:http://t.qq.com/zhangxiaohe

张小盒CCTV新闻的专题:张小盒,我的这五年。

您可以留言或者引用文章到您的网站.

7 Responses to “张小盒定制萌盒子分享按钮,隆重登场”

  1. Moonsafari 说:

    哈哈,好可爱的图标啊~~

  2. 魅·云南 说:

    非常好的代码,我一定试用一下

  3. 魅·云南 说:

    你好,关于bshare的一键通设置,当时设置时是好的,但是,当下次登录的时候就没有啦,这是为什么呢

  4. bShare团队 说:

    您好,请问你能确认一下你是用同一个账号登录的bShare么?因为现在bShare支持各种不同的站外账号登陆,一些用户可能会搞混掉当前登录账户。当然,我们接下来会积极改进登录系统,避免这种情况的发生。

  5. 免费库 说:

    显示图片相当有个性

  6. Jane 说:

    真可爱的盒子
    已经在使用中,收到博客空间朋友的赞美

留言

Powered by WordPress