bShare将在近期搬迁和升级服务器

近期由于使用bShare的网站数量快速增长,我们现有的服务器上的已倍感压力,而且因为原有服务器在上海,一些偏远地区的用户访问时速度会受到一定影响。为了更好的服务各网站及用户,我们决定在近期将部分服务器搬迁到更好的机房以更好的服务各地的用户。同时我们也会继续启用CDN加速,全国各地的用户都能不受地方网络状况的影响,快速的访问到bShare的服务。同时,新增更多的服务器的计划也正在进行中。

搬迁过程中不可避免的会有因服务器切换造成的服务响应变慢,我们都会把这类操作放在深夜和凌晨的时候进行,以减轻影响。若遇到服务问题,除了bShare按钮无法显示和进行分享外,对使用bShare的页面将不会造成任何其他影响。

不管如何,对于可能造成的不便,我们深感抱歉,希望各站长及用户谅解和支持。服务器搬迁和更新完成后,我们将能提供更快更稳定的服务。

12/24更新:  随着新版本的bShare上线,我们的服务器搬迁也圆满完成了,接下来我们将向一个新的纪元继续前行,请大家继续支持我们!!

您可以留言或者引用文章到您的网站.

2 Responses to “bShare将在近期搬迁和升级服务器”

  1. 搞笑短信 说:

    什么时候能支持连接中有中文的啊,现在含有中文的话转发是乱码?能把中文转码就好了~

  2. bShare团队 说:

    您好,bShare一直都支持中文的,您讲的中文有乱码可以给个页面我们帮您看一下么?

留言

Powered by WordPress