bShare分享API – 一站让您网罗国内社交网络的分享API

国内的SNS平台真的是越来越多。有许多站长觉得,要一一将各个社交网站五花八门的分享功能接入,实在是既耗时又麻烦的工作。

因此bShare提供最齐全的分享API,让各位站长能够最简便的将各个社交网站的分享功能接入,又能使用自己个性化的分享图案,而无需受到bShare样式的限制!

bShare的分享API主要分为2种 – 转址API (Redirect API)以及分享API (Share API)

一般的站长,可以仅使用转址API,即可达成简单的分享功能接入。但是如果希望使用一种以技术手段、可编程的方式进行深入分享,可以使用分享API(Share API)。

详细内容,您可以参考这里

bShare的转址分享API(Redirect API)目前支持的主要平台包括:

社交网站 platformName
人人网分享API renren
开心网分享API kaixin001
豆瓣分享API douban
QQ空间分享API qzone
新浪微博分享API sinaminiblog
网易微博分享API neteasemb
搜狐微博分享API sohuminiblog
Follow5分享API follow5
嘀咕分享API digu
淘江湖分享API taojianghu
Facebook分享API facebook
Twitter分享API twitter
LinkedIN 分享API linkedin

完整的API列表,请参考 http://www.bshare.cn/api#share

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress