Google对”分享”的看法 – OExchange

Chris Messina(Google开发网络提倡者):“提高在线内容分享数量和质量的关键在于改善用户互动。OExchange可以简化扩网站分享机制,让人们专注于分享内容,而不是分享方法。”

这是Chris Messina在介绍OExchange的新协议时这么说的。

OExchange是一种适用于URL(网址)内容分享的简单协议,今天一些在线服务提供商和社交网站共同引入了该协议。这个开放 链接分享协议获 得了来自Google(谷歌)、微软、LinkedIn、Digg、Instapaper、StumbleUpon、Clearspring Technologies等公司的支持。OExchange可以建立一种通用的方式,让Google Buzz、Posterous等服务接受内容。该协议可以定义第三方工具(如bShare、Sharethis、等)如何发现内容,并将内容分享到这些服务;并且可以确定分享工具如何读取和设定用户的分享习惯。

(本文截自TechCrunch, CNbeta中文业界资讯站)

您可以留言或者引用文章到您的网站.

留言

Powered by WordPress