[产品更新]bShare推出一键通,1次快速分享16个平台

bShare团队一直在想,如何让分享更迅速,更有效率。在这个大想法下,我们推出了一键通”多站分享”服务,只要你绑定各个账号,就可以一次点 击,同时分享到数个社交平台。

目前我们推出的一键通可以支持新浪微博、开心网、嘀咕、博客大巴、百度博客、WP、网易博客、新浪博客、搜狐博客、9911微博、蓝弩及Email 网等十六个平台。

bShare一键通设置

您只要进入bShare同步化设置页面,将用户名及密码事先储存设定,就可以进行绑定,日后只要点击”一键通”的图标,就可以快速的同时发布到这十六个平台。一键通的推出可以让你更快速的发布分享,相信许多爱好分享的网站主或是网友可以充分享受这项便捷服务。

bShare快马加鞭的升级服务,也要感谢众多使用者的建议及反馈,因为有你们的爱护,bShare才能快速成长茁壮,如果您对于我们的产品及服务 有任何的建议,欢迎随时跟我们团队联系 : buzzinate@buzzinate.com

在此 bShare团队祝您事业学业蒸蒸日上,每日开心分享!

您可以留言或者引用文章到您的网站.

9 Responses to “[产品更新]bShare推出一键通,1次快速分享16个平台”

  1. bewweb 说:

    前排围观!强烈支持!!!
    多余的话当然是多余的:
    继续加油!

  2. bShare团队 说:

    @bewweb: 呵呵! 您动作好快啊! 感谢您的支持! 如果有很酷的想法,一定记得跟我们说哦!

  3. [...] 社交网络的发展快速,而且趋近分众化市场。国内像是康盛创想这类的公司创造出的开元平台,更加快了社交网络走入利基(niche)市场的节奏。网站的SMO推广方式更不可以落后于产业的发展。时时的观察新平台的动向,并确保自己同时在多个平台上保持活跃度,将是持续性营销的关键。有许多品牌都在各大博客、微博上创建了账号进行沟通,但经营不易。国内一些如bShare一键通的工具,则能让用户将多个社交网站同步化,确保内容保持更新。 [...]

  4. li 说:

    希望一键通能增加更多平台支持。

    另,希望 收藏类的书签,也可以增加一键通功能。

  5. bShare团队 说:

    你好,谢谢你的建议,这个我们正在做呢,很快就会有更多平台的:)

  6. [...] 社交网络的发展快速,而且趋近分众化市场。国内像是康盛创想这类的公司创造出的开元平台,更加快了社交网络走入利基(niche)市场的节奏。网站 的SMO推广方式更不可以落后于产业的发展。时时的观察新平台的动向,并确保自己同时在多个平台上保持活跃度,将是持续性营销的关键。有许多品牌都在各大 博客、微博上创建了账号进行沟通,但经营不易。国内一些如bShare一键通的工具,则能让用户将多个社交网站同步化,确保内容保持更新。 [...]

  7. Danny 说:

    你们的按钮啊图标啊之类的能不能再精致点,总感觉糊糊的,不知道什么原因

  8. andu 说:

    不错,越来越强大了。

  9. [...] 社交网络的发展快速,而且趋近分众化市场。国内像是康盛创想这类的公司创造出的开元平台,更加快了社交网络走入利基(niche)市场的节奏。网站的SMO推广方式更不可以落后于产业的发展。时时的观察新平台的动向,并确保自己同时在多个平台上保持活跃度,将是持续性营销的关键。有许多品牌都在各大博客、微博上创建了账号进行沟通,但经营不易。国内一些如bShare一键通的工具,则能让用户将多个社交网站同步化,确保内容保持更新。 [...]

留言

Powered by WordPress