[bShare产品] 我们的产品升级了!

感谢大家对bShare过去两个月来的支持与反馈。我们很兴奋地通知大家我们bShare终于版本升级了!

bShare 领导中国的内容分享平台

过去的两个月里,Buzzinate的整个团队一刻都不得闲!我们日理万机,搜集各位朋友们的想法与建议,并将它转化为一项高绩效的国际级产品。我们非常珍惜各位的反馈,因为这些忠实地建议,都是我们持续引领创新的动力,也是我们坚持不懈地进步的粮食。今天,我们能成为领导中国的内容分享平台,正是各位朋友的支持与指导的结晶。我们不会因此而怠惰;在新的一年里,我们将持续秉持认真、创新、追求卓越的精神,为各位提供更好的服务!

突破极限,迎向2010

有许许多多的朋友们向我们提了意见,希望bShare能够给站长们更多的掌控能力,迎合形形色色不同网站的需求及风格。

为了挑战新的一年,我们在此推出以下的新功能服务:

  1. 1. bShare 分享数据 随时掌握网站动态!
    认真的站长朋友们最关心的就是为读者用户们提供最优质的内容 – 网友们在看什么?喜欢什么?想和哪里的朋友们分享我的内容?现在,安装了bShare之后,您不但能掌握用户所阅读的文章,还能知道哪些内容最受网友们推崇。您将能够更深入地了解您的读者的喜好!
  1. 2. 按钮自定义 我的风格我做主!
    每一个网站都有自己的风格,更是站长们精心设计的作品。因此,我们提供了按钮自定义功能,让站长们能够因应各自的网站,挑选适合的设计及配色。同时还能够按各站长的喜好选择、排列bShare所提供的45+个SNS、书签站点。
  2. 3. 分享计数器 – The Magic Number!
    我们发现,显示文章转贴数这么一个简单的动作,却对读者们起着非常大的引导效果,能够提高文章被转贴的次数。
  1. 4. 个人分享记录 您最喜欢的文章一览无遗!
    想找以前分享过的文章,却怎么也记不起来收藏在哪里了吗?现在有了bShare个人分享记录,您可以到您的bShare账户查询您曾经分享过的文章。再也不会有记忆流失的问题了!
  1. 5. 系统优化 这是一个讲求速度与效率的年代!

在这个十倍数的时代,一切都讲求效率。因此,我们优化了我们的系统,将服务速度提升了近9倍!

现在,您只需到http://www.bshare.cn/register注册账号即可开始享用这些新升级!您可以注册为“网站站长”,以取得您的网站的数据以及制定按钮形式;或者您可以注册为“一般用户”来使用个人分享记录,在使用bShare浏览器书签时享受更多的便利性!

在此,我们也想趁机宣布一项消息。17fav.com,中国最受欢迎的WordPress(WP)书签及分享服务已由我们bShare接手。如果您是17fav.com的爱用者,您可以直接到您的WP后台进行更新。系统将自动将您升级为bShare。我们将延续17fav的精神,竭诚为您提供更快更便利的服务的!

如果您在更新时遇到了困难,又或者有些想法希望在未来能够反映在bShare的升级中,请别见外,随时写信到feedback@buzzinate.com 与我们的支援团队联系。我们将尽快为您解决!

最后,再次地感谢您这段时间来对bShare不懈的支持与鼓励。希望在2010这新的一年里,我们能够持续突破极限,为各位提供一个更多元,更简单快速的分享平台!

祝您2010年,十全十美!

Yan Lee 李彦枢
创始人兼CEO
Buzzinate.com

您可以留言或者引用文章到您的网站.

One Response to “[bShare产品] 我们的产品升级了!”

  1. 对台网 说:

    原先可以正常使用,现在在谷歌浏览器下按钮出不来了

留言

Powered by WordPress